Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 




ПЛАСТИКОВЫЕ ДВЕРИ ВИТРАЖАМИ ТИФФАНИ


 

Витражи – декор благородный и необычный. Они сродни сказочным картинам и ожившим фантазиям, которые будут вплетаться в интерьер изысканной аранжировкой. Витраж можно рассматривать как стильное произведение искусства, как роскошный аксессуар, повышающий статус владельца. Только витраж способен создавать в интерьере помещения световоздушную среду, изменчивую и непредсказуемую игру света. Мы предлагаем вам украсить ваши двери витражами. Пластиковые двери с витражами весьма удобны. Всегда в моде стеклянные витражи в дверях. Витражи установленные в пластиковые двери придадут помещению легкость и нарядность.

Пластиковые двери с витражами имеют большое преимущество перед обыкновенными дверями, они пропускают свет и при закрытых дверях в коридоре никогда не будет темно. Выбирая витраж для пластиковой двери, необходимо выдержать в едином стиле и цветовой гамме стены по разные стороны этой двери. Понимая значение установки витража в пластиковую дверь, желая найти ему место в собственном доме, необходимо заранее обдумать, куда поместить эффектную вещь. Лучше всего пластиковые двери с витражами закладывать в проект до начала реконструкции или строительства. Тогда, проникаясь общим замыслом, можно создать художественный единый образ. Но и в построенном доме всегда можно найти место для произведения из цветного стекла. Мы предлагаем вам установить в ваши двери витраж Тиффани, родоначальником технологии изготовления является Луиз Комфорт Тиффани, американский художник, дизайнер и бизнесмен.

Техника Тиффани позволяет создавать необыкновенноизящные, сложные рисунки. Витраж для пластиковой двери, изготовленный по этой технологии, настолько изящен и тонок, что создается впечатление, будто это роспись по стеклу. Технология витража следующая: каждый кусочек стекла обтачивают, затем по краю плотно оборачивают тонкой медной лентой, липкой с одной стороны. После этого кусочки выкладывают по рисунку плотно друг к другу и пропаивают оловом. Когда рисунок собран, жилки из олова пропитывают раствором кислоты. При этом швы приобретают темной цвет. Оловянный стык в витраже смотрится не очень красиво, можно покрыть его черной или медной папиной. Пластиковая дверь с таким витражом будет хорошо смотреться даже в небольшом помещении.

Пластиковая дверь с витражом Тиффани позволит почувствовать рукотворность витража. Такие витражи, установленные в пластиковые двери, будут отличаться более тонким и изящным рисунком. Витражи в технике Тиффани получаются намного прочнее. Так как техника изготовления такого витража сложна, цена его будет намного выше, чем витраж, изготовленный в другой технике.

Так как пластиковые двери - конструкция, которая постоянно находится в движении, необходимо уделить особое внимание правильной установки витража. При остеклении пластиковой двери используются стеклопакеты. Чтобы витраж прослужил вам долго, мы предлагаем вам установить его внутри стеклопакета, а для изготовления стеклопакета использовать закаленное стекло. Сегодня все большей популярностью пользуются цельностеклянные двери. Стекло – эстетически богатый материал. Чем больше стекла в полотне пластиковой двери, тем более элегантной и воздушной она будет выглядеть. Не менее важно то, что стекло экологически чистый и пожаробезопасный материал. Такие характеристики пластиковой двери и витража будут создавать безопасный интерьер в вашей квартире.


Фото наших объектов


витражи

 


 
Design & development by Freemaster