Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты





замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 

 


ВИТРАЖНЫЕ КРЫШИ, КОЗЫРЬКИ И НАВЕСЫ ДЛЯ КОТТЕДЖЕЙ


 

Сделать коттедж более уютным и красивым предать ему необыкновенный индивидуальный вид поможет витражное остекление.
Витражное крыльцо.

Крыльцо коттеджа может стать украшением постройки. Наряднее всего выглядит цветное остекление крыльца – набор мозаичных стекол по типу цветного витража. Эта работа не очень сложная, ее можно выполнить, не прибегая к помощи профессионалов. Для того чтобы сделать такое остекление крыльца достаточно купить цветные светофильтры, вырезать из них одинаковые квадраты, между квадратами расположить черную шерстяную нить покрыть все прозрачной пленкой и прогладить утюгом. Когда пленка приклеится, перевернуть ее вместе с цветными кусочками, положить еще один слой пленки и снова прогладить. Со всех 4-х сторон пестрого прямоугольника оставить полоски пленки в три см., чтобы с их помощью прикрепить светофильтры к стеклу. Затем вынуть стекло из рамы, положить его на плёнку с цветными квадратами, загнуть резервные полоски по краям, и очень осторожно, чтобы не треснуло стекло прогладить утюгом. Когда пленка приклеится к стеклу, ваш витраж для остекления крыльца коттеджа готов. Можно сделать также витраж с орнаментом для остекления крыльца коттеджа. Для этого надо нарисовать на бумаге выбранный узор, разрезать его по линиям раздела цветов и по этой выкройке вырезать из светофильтров элементы узора. Затем можно переводить их как мозаику. Можно также оформить уличную и внутреннюю двери того же крыльца, тамбура. Исполнить это можно несколько иначе. На вынутое стекло нанести углем рисунок. По контуру рисунка проложить толстую черную нить, смазанную клеем. Когда клей застынет, между нитями, получаются ячейки с маленькими бортиками. Дальше потребуется мебельный прозрачный лак. Его наливают в пластмассовые крышечки, добавляют в краску. Окрашенный лак заливают в ячейки, когда он застынет можно ставить стекло на место.

ВИТРАЖНЫЕ КРЫШИ.

Очень необычно будут смотреться светопрозрачные витражные крыши с алюминиевым профилем в вашем коттедже. Прочность надежность и элегантность внешнего вида дадут возможность для создания таких оригинальных и сложных конструкций. Это не просто оригинальное и практическое решение проблемы поступления дневного света в помещение коттеджа. Разработка проекта витражных крыш для коттеджа – интересная задача. Современные системы могут иметь до 5 уровней водоотвода, они позволяют реализовать любые архитектурные решения, от остекления односкатных, двускатных, пирамид до атриумных крыш коттеджа. Светопрозрачные витражные крыши идеально дополнят современную архитектуру коттеджа. Эффективное архитектурное решение, сделает здание коттеджа более удобным для жизни и работы. Витражные крыши коттеджа можно со всей точностью адаптировать к специфическим требованиям, возникающих при строительстве конкретного коттеджа. Из алюминия, идеального по своим свойствам материала для витражных крыш, можно изготовить элементы любой формы разнообразным по размерам и функциям. Он легок, прочен, не горюч. Можно создать витражную крышу коттеджа с самой сложной геометрией, аркадой, купола, пирамиды и полуциркульные своды. Для вентиляции и выравнивания давления в помещении коттеджа необходимо использовать вентиляционные люки, дополненные дренажными элементами. При проектировании витражной крыши коттеджа необходимо предусмотреть основные требования, предъявляемые при проектировании изготовлении и эксплуатации стеклянных крыш. Это безопасность или расчет конструкций с учетом снеговых и ветровых нагрузок, теплоизоляция или расчет конструкций с учетом заданного коэффициента теплопередачи. Важным качеством витражной крыши являются эстетика и удобство эксплуатации. Также необходимо установить систему дымоудаления, отвести внутренний конденсат и влагу с внешней поверхности конструкций. Необходимо учесть также герметизацию и теплоизоляцию мест примыкания к элементам несущих конструкций. Во всех системах установки крыши коттеджа возможно применение, как любых видов стеклопакетов, так и поликарбоната различной толщины. Основное требование к заполнению кровельных сегментов витражных крыш коттеджа – безопасность. Поэтому при изготовлении витражных крыш коттеджа должны быть применены безосколочные закаленные стекла.

ВИТРАЖНЫЕ КОЗЫРЬКИ И НАВЕСЫ.

Козырьки и навесы являются неотъемлемой частью фасада коттеджа. Они практичны, защищают вход коттеджа от атмосферных осадков, непогоды, солнечных лучей. Применение витражей в изготовлении козырьков и навесов придают зданию коттеджа неповторимый облик. Козырьки могут изготавливаться с использованием элементов малой архитектуры. Оформление козырьков коттеджа, прежде всего, зависит от их конструкции наличия опорных частей, протяжённости выступающей части и наличия лестничного марша. Материалы, из которых изготавливаются козырьки, могут быть различными. Характеристика того или иного материала определяет дизайн козырька или навеса. Оригинальное архитектурное решение козырька способно превратить любой вход коттеджа в парадный. Форма козырьков могут меняться в зависимости от типа здания коттеджа и фантазии его владельца. Основное требование к козырькам коттеджа – надежность. Козырьки могут быть со столбами и декоративными опорами, на растяжках от стен или с опорными кронштейнами. Входные козырьки коттеджа могут быть различной формы, арочными, куполообразными или иметь прямую или наклонную крышу. Конструкции навесов необходимо разрабатывать так, чтобы исключить сварочные работы при монтаже, сборку навесов осуществлять при помощи болтового соединения. Окрашивать навесы коттеджа необходимо порошковыми эмалями. Такой способ подкраски надолго обеспечит прекрасный вид. Для изготовления козырьков и навесов коттеджа можно применять алюминиевый или стальной каркас, который можно заполнить витражным стеклом или поликарбонатом.

На предприятии ООО «К-Стройком» вы можете заказать козырьки и навесы любой сложности по заводским ценам.

 

Фото наших объектов

витражи


 
Design & development by Freemaster