Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 

 

HotLog


ВИТРАЖНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ КОТТЕДЖА. АЛЛЮМИНИЕВЫЕ И ПВХ ПЕРЕГОРОДКИ.


 

Много лет назад нам было трудно представить, что алюминий займет достойное место как элемент здания в современном строительстве. На сегодняшний день из алюминиевых профилей изготавливают не только двери, окна, перегородки, но и витражи, фасады, архитектурные формы на улицах городов. В условиях холодного климата применение в витражах трех камерных профилей с полиамидной вставкой в сочетании со стеклопакетами различных форм поможет сохранять тепло внутри здания даже в большой мороз.

Витражи могут использоваться для вертикального остекления коттеджа, а также для отдельной части, как зимний сад. Навесные витражи коттеджа можно установить снаружи, а остекление коттеджа можно начинать с любого этажа. Конструктивные особенности профильных систем позволяют выполнять повороты витража, как в горизонтальной ,так и вертикальной плоскости при остекление коттеджа. Также существует возможность включить в конструкцию витража окна и двери. Благодаря сочетаемости профильных систем, современному внешнему виду, практичности и соотношению цены и качества алюминиевые витражи нашли широкое применение при строительстве коттеджей, особняков. Дополнительным плюсом алюминиевых профилей при витражном остекление коттеджа, особняка становится возможность предания им любой формы, а также окрашивания и имитации различных материалов от камня до дерева. Необходимость в использовании алюминиевых витражей при остеклении коттеджей, особняков определяется несколькими факторами. Прозрачные витражи при остеклении придадут коттеджу, особняку неповторимую форму, реализуя современный дизайн, витражи – это высокое тепло и звукоизоляция помещений, защита от внешних воздействий. Также витражное остекление коттеджа имеет длительный срок использования и простату в эксплуатации. Универсальность витражного остекления коттеджей с использованием передовых технологий заключается в возможности применения светопрозрачных конструкций как средство реконструкции фасада здания , а также в проектировании новых строительных объектов. Следует также отметить, что фасадные элементы, как витражи и витрины, идеально подойдут для остекления фасадов магазинов, торговых центров, павильонов. Профиль алюминиевых витражей при остеклении коттеджа будет иметь меньшею ширину по сравнению с шириной деревянных и пластиковых профилей. Витражи из алюминия при остекление коттеджа будут отличаться легкостью и воздушностью. Это важно при остеклении больших площадей коттеджа. Сочетание новейших профильных систем, стекол различных оттенков, элегантной фурнитуры в фасадном остеклении позволит превратить витраж коттеджа в настоящий архитектурный шедевр. Не мало важное преимущество алюминиевые витражи могут быть любых размеров: от самых маленьких, до очень больших. Витражи из алюминия разнообразны по конструкции и дизайну, что позволит применять их в любом типе строений коттеджей. Алюминиевые профили можно также применять при реставрации старой постройки коттеджа, так как они позволяют имитировать различные стили и материалы.

Алюминиевая и пвх перегородка – это каркас из алюминиевого или пвх профиля, в который вставлен заполнитель: прозрачное стекло, витраж, дерево или гипсокартон. Заполнитель можно прикрепить на каркас и не закрывать его полностью. Алюминиевые перегородки сегодня очень популярны. Их часто можно встретить в коттеджах, особняках, общественных помещениях. Алюминиевые профили- легки и прочны. Их можно очень быстро смонтировать и вставить любой наполнитель. В алюминиевый каркас можно вставить прозрачное или витражное стекло, которое предаст конструкции легкость. Изысканно будет смотреться в комнате коттеджа витражная вставка. На стеклянный наполнитель можно навесить вертикальные или горизонтальные жалюзи. Для уличных перегородок, если нужно отделить зимний сад коттеджа от улицы лучше изготовить алюминиевых каркас. Перегородку из алюминия можно сделать также в виде арки. Алюминиевые и пвх перегородки, легки и не боятся мороза и воды. К недостаткам таких перегородок можно отнести то, что на перегородку нельзя навесить грузы больше трех кг, так как перегородка деформируются. Перегородки на каркасе из пвх не могут быть криволинейными, а алюминиевый профиль позволяет это сделать.

На предприятии ООО «К-Стройком» вы можете заказать витражное остекление коттеджа или особняка любой сложности. Современное производство нашего предприятия оснащенное новейшим оборудованием позволит сделать данное остекление коттеджа или особняка качественно и в короткие сроки.


Фото наших объектов


витражи