Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 

 



Пергородки из стекла для коттеджа, особняка, загородного дома.


  Перегородки из стекла могут быть каркасными и бескаркасными. При этом стекло или стеклопакет могут монтироваться непосредственно к полу или другим элементам интерьера. Например к стенам, колонам, подставкам. Фактура и отделка таких перегородок, установленных в котедже, особняке, загородном доме может быть разнообразными – от цельных стеклянных панелей до мозаики и зеркальных покрытий.

Для межкомнатного остекления котеджа, особняка, загородного дома подойдет витраж, выполненный в любой технике. Если применять классическую технику выполнения витража, следует помнить, что свинцовый профилированный материал, в следствии своей эластичности позволит собрать рисунки любой сложности. Более длительное время будут служить витражи, которые устанавливаются в не открывающихся световых проемах. Отдельные узлы витража не должны превышать размеры 650х650 мм. Проектирование в котедже, особняке, загородном доме витражной композиции в свинце больших размеров не целесообразно. В жилом помещении котеджа, особняка, загородного дома такая композиция может разрушиться. В этом случае на витраж придется устанавливать специальные бандажи. К явным недостаткам использования жестких профилей относится невозможность выполнить рисунок с мелкими криволинейными деталями. Кроме того такие витражи со временем начнут греметь. Композиция витража для котеджа, особняка, загородного дома может быть выполнена в технике Тиффани.

Такие витражи более подходят к интерьерам загородного дома, котеджа, особняка. В современных креативных интерьерах котеджей, особняков, загородных домов такой витраж будет смотреться очень изыскано. Олово , которое применяется для пайки стыковых швов по всей плоскости витража, уже делает более жестким по сравнению с витражом, собранным на свинце. Такой витраж не потечет сам по себе, и те кессоны для стационарных проемов можно делать размером 1х1 м. Но необходимо помнить, чем изящнее и тонще швы, тем витраж будет слабее. Обдумывая будущий интерьер котеджа, особняка, загородного дома надо обладать и художественным вкусом, и знанием принципов организации жилого помещения. Использование современной технологии и модульного принципа проектирования позволит создать свой вариант декоративных панелей. Они красочны, элегантны, просты в устройстве, хорошо вписываются в интерьер квартиры, могут изменяться сообразно личному вкусу. Декоративные перегородки обозначат в помещении котеджа, особняка, загородного дома различные функциональные зоны. Широкая палитра красок, рисунков и фактурных поверхностей витража позволит их использовать для украшения интерьера котеджа, особняка, загородного дома. Если потолки высокие, более 3 метров, необходимо применять направляющую, которая включит в себя рельс или рельсы установленные на специальной несущей балке. Направляющая должна быть жестко прикреплена к прочному основанию. Положение направляющих можно отрегулировать. Отклонение стен от вертикали допускается не более 2 мм на одном метре высоты. Прикрепляются декоративные накладные планки к боковым поверхностям рельса с помощью щеточных защелок. Аналогично устанавливаются панели и на других опорных балках.

На нашем предприятии вы можете заказать перегородку любой сложности для котеджа, особняка, загородного дома, которая украсит ваш дом и сделает его более изысканым.

   





Фото наших объектов


остекление балкона

 

остекление лоджии