J


Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 




Остекление. Остекление балконов аллюминиевым профилем.


 

Немаловажную часть квартиры занимают балконы. И сегодня мы будем вести разговор о том, как правильно сделать остекление на балконе. Остекление на балконе может быть выполнено различными профилями. Прежде чем выбрать остекление,вы должны ответить на вопрос: как вы собираетесь использовать балкон? Если вы хотите сделать из балкона небольшую кладовую или веранду, то в этом случае вам достаточно будет сделать остекление аллюминиевым профилем. Остекление аллюминиевым профилем позволит оградить ваш балкон от внешних воздействий (дождя, ветра, снега). Другими словами такое остекление называют холодным. Компания ООО К-Стройком для данного остекления может предложить вам аллюминиевый профиль испанской системы Provedal.

С чего начать остекление балкона? В первую очередь нужно правильно замерить поверхность остекления, затем вы должны выбрать для себя тип аллюминиевого остекления. Различают несколько видов аллюминиевого остекления: 1) остекление раздвижными рамами; 2) остекление распашными рамами; 3) остекление книжка. Когда вы выбрали тип остекления вы должны определить для себя количество рамм, используемых при остеклении. Количество рамм вы выбираете с учетом ширины и высоты остекления. Рамы, используемые при остеклении аллюминиевым профилем могут состоять из двух, трех, четырех створок. На указанные вопросы вам может ответить дизайнер-консультант, который с учетом ваших пожеланий и требований госта подскажет вам более правильный вариант остекления и количество рамм при остеклении вашего балкона.

Максимальная ширина и высота створок при остеклении аллюминиевым профилем может быть 1200мм и 2250мм, но оптимальными размерами при остеклении нужно считать ширина - 800мм, высота - 1800мм. Такие параметры остекления исключат опасность провисания створок со временем. При остеклении балкона аллюминиевым профилем, распашными створками компания ООО К-Стройком по вашему желанию может установить поворотно-откидные створки. Если в дальнейшем вы предполагаете внутреннюю отделку балкона, то при остеклении балкона вы должны между верхним перекрытием этажа и верхним профилем раммы установить расширительный профиль для крепления к нему обшивки потолка.

Рассмотрим в качестве примера остекление балкона, у которого одна боковая сторона открытая, а вторая - закрыта плитой. Для данного остекления будут нужны две рамы - фронтальная и боковая. Последовательность остекления следующая. С начала устанавливают выравнивающую опору- доску. Затем следующий этап остекления - монтируем фронтальную раму и устанавливаем ее в проем. К верхнему профилю рамы присоединяем расширителный профиль, а к нижнему - профиль для крипления отлива. При остеклении балкона для соединения фронтальной и боковой рамы используем поворотный профиль углового соединения. При остеклении необходимо проверить уровень фронтальной рамы вертикальной и горизонтальной плоскостях. Следующий этап остекления - подготовка и монтирование боковой рамы. При остеклении боковую раму также устанавливают на доску, а сверху устанавливают расширительный профиль и отлив. Боковую раму соединяют с фронтальной при остеклении балкона через угловой соединитель,зазор между боковой рамой и стеной изнутри заполняют монтажной пеной.

В данной статье мы привели один из видов остекления балкона аллюминиевыми рамами. Хотим обратить ваше внимание на то, что компания ООО К-Стройком работает на рынке остекления более 17 лет и имеет очень большой опыт в данном вопросе. Наши специалисты могут выполнить остекление различной сложности. Не следует забывать, что аллюминиевым профилем вы можете остеклить не только балкон, но и веранду, террасу, павильон, а также многие другие помещения вашего дома. Обращайтесь к нам и именно наши специалисты помогут вам воплотить все ваши желания по остеклению в жизнь.


Фото наших объектов


остекление балкона

 

остекление лоджии


 
Design & development by Freemaster