Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 

 



Уход за окнами ПВХ.


  Окна из пвх профилей имеют высокую плотность соединений, и если окно пвх закрыто, то оно пропускает очень мало воздуха. В связи с этим, в помещениях , а именно в кухне, может накапливаться влага, которая затем выпадает на самых холодных огорождениях конструкций окна пвх в виде запатевания и конденсата, а при сильных морозах, в виде наледи. Для предупреждения таких явлений, нужно снижать влажность помещения путем проветривания или установкой кондиционера. Для предупреждения запотевания окна пвх, не перекрывайте поток теплого воздуха от отопления к стеклу. Все помещения необходимо проветривать. Во время проветривания окна пвх должны быть широко открыты, это обеспечит эффективное проветривание за короткий срок. Пластиковые окна имеют уплотнители, которые подвержены естественному старению. Для того чтобы продлить срок эксплуатации уплотнителя, сохранения эластичности его, необходимо уплотнители на окнах пвх очищать от грязи и протирать специальными средствами. Для этой обработки используйте хорошо впитывающую ткань. В каждом окне пвх есть водоотводящие каналы для вывода наружу скапливающейся внутри него влаги. Водоотводящие каналы расположены в нижней части рамы окна пвх, их можно легко увидеть, открыв створку окна пвх. Нужно постоянно следить за состоянием этих каналов и очищать их от грязи. Для того чтобы продлить срок фурнитуры, которой оснащается окно из пвх и сохранение ее безупречного вида, необходимо два раза в год смазывать все движущие составные части маслом ,в котором не содержится кислота или смолы. Для ухода за фурнитурой окна пвх нужно использовать средства не разрушающие защиту от коррозии. Фурнитура окна пвх - одна из важных деталей конструкции окна. Это сложный механизм заперания, включающий в себя множество деталей. От надежности и качества фурнитуры окна пвх зависит срок службы самого изделия. Хорошо на рынке окон пвх зарекомендовала себя фурнитура немецких производителей ROTO, прошедшея испытания в российских климатических условиях. Данная фурнитура обеспечивает плотное примыкание створок пвх и длительный срок эксплуатация окна пвх.

Если вы думаете, что установив сегодня хорошее окно, можно в течении многих лет вообще не думать о нем, то вы ошибаетесь. Окно пвх - это сложное изделие и за ним требуется уход. Вы, конечно можете полностью принебречь нашими рекомендациями, но тогда не удивляйтесь, если вдруг ваше окно пвх неожиданно перестанет выполнять свои функции. В обязательном порядке два раза в год:

1) смазывайте фурнитуру окна пвх;

2) проверяйте уплотнители на пердмет износа и очищайте;

3) проверяйте и очищайте дренажные отверстия в нижней части окна пвх, которые служат для отвода воды.

Особого внимания заслуживает регулировка окна пвх. Дело в том, что окно пвх установленно в конструкции дома, а дом перемещается в пространстве и вовсе не является неподвижным. Почва под домом живет своей собственной жизнью. Также само окно пвх испытывает линейное расширение из сжатия при изменении температуры. Поэтому окно пвх нужно переодически регулировать.

Не забывайте выполнять наши рекомендации и у вас нет будет проблем с окном пвх.

   





Фото наших объектов


остекление балкона

 

остекление лоджии


 
Design & development by Freemaster