Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 

 



Окна ПВХ, их конструкция и дизайн.


  Оконные системы представляют собой совокупность различных устройств, которые должны обеспечивать работу окна. Строительный рынок предлагает широкий ассортимент оконных систем. Несмотря на разнообразие конструкций, оконные системы обладают рядом общих признаков. Оконный блок пвх состоит из стационарной коробки и установленных на ней переплетов, которые могут быть как подвижными так и не подвижными. Подвижными называются створки или фрамуги. Между элементами переплета вставляются стекла или стеклопакеты. Их основная функция – ограничение внутреннего пространства от внешнего, обеспечение максимального освещения. Оконную систему пвх дополняет комплект фурнитуры, который подбирается в соответствии с особенностями окон пвх, уплотнители для герметизации мест сопряжения элементов конструкции, приспособления для вентиляции и др. Благодаря наличию дополнительных элементов, которые разделяют раму, происходит обеспечение необходимой жесткости всей конструкции. Эти элементы называются импостами, которые располагаются как горизонтально так и вертикально. Они устанавливаются в двух и более створчатых окнах пвх. Оправление створок окна пвх называется обвязкой. Современные окна пвх закрываются с помощью оконной ручки. Отдельные конструкции окна пвх оснащены форточкой. От конструктивного исполнения зависит будут окна одинарными , спаренными, раздельными или раздельно-спаренными. Одинарное окно пвх оборудовано створко й, которая размещается с наружной стороны оконной коробки. Одинарные окна пвх предназначены для установки в помещениях. Одинарные окна пвх можно устанавливать на дачах, где живут летом. Если предполагается жить на даче зимой, то в окно вставляют добавочный переплет. В результате окно пвх становится двойным и его теплоизоляционные свойства улучшаются.

Спаренные створки скрепляются с помощью металлических стяжек, что способствует превращению в единую конструкцию. Перед установкой в раму на петли навешивается внутренняя створка, которая будет открываться и закрываться вместе с наружной створки. Детали обвязки герметизируются уплотнительной прокладкой. Комплект окна пвх со спаренными створками включает одинарный стеклопакет и стекло, створки соединяются петлями и защелками.

Раздельные створки открываются во внутрь или наружу, хотя допустимо открывание раздельных створок в одну сторону, но створка окна пвх, открывающаяся в сторону оконной коробки распахивается не до конца. Внутренняя створка оснащена одинарным стеклопакетом, внешняя – стеклом. Расстояние между створками окна пвх может выбираться различная. Если окно пвх устанавливается на первом этаже, то в оконное пространство можно вмонтировать оконную решетку или противомоскитную сетку.

Раздельно-спаренные окна пвх – это комбинация раздельных окон пвх и спаренных. Обычно наружные створки бывают одинарными, внутренние – двойными.

На нашем предприятии вы можете заказать окна пвх любой сложности , с любым видом открывания створок. Современное оборудование предприятия, хорошо обученный персонал фирмы в быстрые сроки позволят выполнить ваш заказ.

   





Фото наших объектов


остекление балкона

 

остекление лоджии


 
Design & development by Freemaster