Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 



ДВЕРИ ПВХ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ


Любой дом начинается с двери. Дверь в доме одна из важных конструкций. Устанавливают двери в проемах стен и перегородок. Мы предлагаем вам установку пластиковых дверей пвх и в данной статье мы расскажем о проблемах, которые могут возникать в процессе эксплуатации дверей пвх. Двери пвх осуществляют в здании два вида сообщений: 1) помещение – наружное пространство; 2) помещение – помещение. В связи с этим двери пвх делятся: на наружные и межкомнатные. Наружные двери также являются элементом фасада здания, в оформлении которого они играют важную роль. Со временем, или вследствие неправильной эксплуатации двери пвх, как и окна пвх, изнашиваются и требуют ремонта. Мелкие дефекты, возникшие в процессе эксплуатации дверей пвх, можно устранить самостоятельно, имея обычный столярный инструмент, клей и шурупы. Шурупы бывают разных размеров, с потайной и полупотайной головками, в которых прорезают шлицы различной ширины и глубины, предназначенные для завертывания шурупов. Петли, на которых крепятся двери пвх, с потайной головкой, вворачивают заподлицо с поверхностью. Шурупы с полупотайной головкой используют в тех случаях ,когда выступающая над поверхностью головка, не будет мешать при открывании и закрывании замка, дверных и оконных ручек дверей пвх. Шурупы должны быть с острой резьбой, что позволит упрочить соединение. Шуруп с тупой резьбой деформирует поверхность и плохо держится. Петли, с помощью которых крепятся двери пвх, состоят из двух пластин, которые называются картами. В них предусмотрены отверстия для шурупов и шарниры, куда вставляются стержни. Карта может состоять как из одной, так и из двух платин. Двери пвх навешиваются на полушарнирные петли и петли с вынимающимся стержнем. Размеры петель определяются следующими факторами:
1) размер дверей пвх;
2) толщина коробки;
3) толщина горбыльков.

Расшатывающиеся петли – часто встречаемый дефект в дверях пвх. Для устранения данного дефекта дверей пвх необходимо заменить шурупы на более длинные. Со временем двери пвх могут скрипеть, чтобы исправить этот дефект, петли смазывают машинным маслом. Если дверь пвх самопроизвольно распахивается, или наоборот, закрывается, то это может быть неправильная установка петель. Петли для дверей пвх должны быть строго вертикальны. Малейший наклон петель вызывает дефект: при наклоне в сторону дверной коробки дверь пвх распахивается, при наклоне в сторону дверной рамы дверь пвх закрывается. Двери пвх может заклинить. Причиной этому может быть осадка дома, или деформировавшееся рама. Двери пвх может заклинивать за счет большого зазора между дверями и коробкой со стороны петель. Чтобы исправить этот дефект, петельные гнезда нужно углубить. Двери пвх могут пружинить, если слишком плотно прилегают к коробке и упираются в нее. Если двери пвх закрываются неплотно, то нужно приклеить уплотнитель.

Высота дверей пвх в домах построенных др 2002 года определялась по гост 6629 от 1988 года, и может составлять два значения – 200 и 230см. Начиная с 2002 года, все строительные организации перешли на высоту створки 210см по новому госту. Размеры полотна распашной двери пвх колеблется в довольно заметных пределах: в ширину – от 60см (для санузла) до 70-80см и реже 90см; в высоту – 200 или 210 см, или 230-240см.

На предприятии ООО «К-Стройком» вы можете заказать двери пвх, как межкомнатные, так и входной группы, срок изготовления 1 день.

 

 


Фото наших объектов


двери ПВХ

 

двери ПВХ


 
Design & development by Freemaster