Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 



ДВЕРИ ПВХ. БАЛКОННЫЕ ДВЕРИ ПВХ


Двери пвх играют огромную роль в современном доме, они не только служат для сообщения между помещениями, для сообщения с внешним миром, но и надежно защищают жилище от холода ветра дождя. Двери пвх изготавливают из пвх – профилей. Поливинилхлоридные системы (пвх) представляют собой синтетический полимер, полученный путем термического спекания гранул поливинилхлорида в пресс формах. Производится пвх из натуральных материалов поваренной соли и нефтепродуктов со специальными стабилизаторами и красителями. Технологичность изготовления профилей из пвх позволяет получить любую форму окна пвх или дверей пвх. Внутренние пространства профилей заполняют поперечными перемычками, служащими ребрами жесткости конструкции. Перемычки образуют отсеки, в которых находится воздух служащий дополнительной шумоизоляцией. Чем больше полостей в профиле пвх, тем система будет более теплее, и будет лучшей защитой от шума. Пластик – это трудно воспламеняемый материал, не поддерживающий горение в течении 30 минут, выдерживает температуру до 50С градусов без появления трещин и пузырей, а при температуре 80С градусов – три часа. К недостаткам пвх относится подверженность его деформации под действием высоких температур и внешних нагрузок. Коэффициент линейного расширения пвх гораздо больше, чем у древесины, что вызывает дополнительные напряжения стеклопакетов. Этот недостаток компенсирует армирующий вкладыш в пвх профиле.
Балконные двери пвх должны обеспечивать хорошую освещенность и вентиляцию. Большое внимание уделяется способности балконной двери пвх выполнять функции вентиляции помещения. Теплоизоляция помещений в большей мере зависит от окон пвх и балконной двери пвх, Так от 25 процентов теплопотерь дома приходиться на окна пвх и балконную дверь пвх. Особенностью двери пвх является качественная стыковка двух систем, оконной и дверной, с соблюдением герметичности и звукоизоляции.

При подборе балконной двери пвх, совмещенной с окном пвх следует помнить, что, большие размеры двери пвх по сравнению с окном пвх, больший вес стеклопакетов требует дополнительных мер от прогиба конструкции. Большая площадь балконной двери пвх может увеличить ветровую нагрузку, что вызовет прогиб пвх-профиля, особенно вертикальной части, а следовательно возникнут щели, нарушиться герметичность, возникнут проблемы в работе запорной фурнитуры. Отдельные производители нарезку усиливающего стального профиля выполняют под углом 45 градусов, чтобы шурупы крепления петель попадали в металл. Балконные двери пвх выполняют только из теплого профиля с теплоизоляцией незастекленной части дверного полотна.
Остановы для окон пвх и дверей пвх, открываемых внутрь, должны провертываться к верхней обвязке наружного профиля. Ручки задвижных дверей пвх и окон пвх располагают обычно на середине высоты створки.
Двери пвх из пвх профилей, как и окна пвх, в индивидуальном строительстве появились не так давно. В производстве дверей пвх применяют пвх-профили двух типов :профили для балконных дверей и профили для остальных дверей.Это различие заключается в том, что балконные двери пвх связаны с балконным блоком. Пвх-профили для остальных систем дверей пвх изготавливают в усиленном варианте, что связано с большими нагрузками, воздействующими на них.

При изготовлении дверей пвх особое внимание уделяют усилению угловых соединений, для этого применяются специальные элементы, по всей плоскости стыка, увеличивается толщина стенок вкладышей, что позволяет нести усиленную нагрузку, приходящуюся на них при эксплуатации дверных систем пвх .Хотя пвх- профиль на дверях пвх усилен ,но дверные полотна должны быть не более 120на240см ,так как запас прочности больших полотен большого размера трудно защитить от деформации, поэтому, если нужно установить двери пвх большего размера ,ее делают двуполой. Пвх двери могут открываться как вовнутрь, так и наружу. В балконных дверях пвх используется специальный наполнитель, до 39мм толщиной, для защиты от шума и холода ,т.е. пластик. Отделка дверных блоков пвх разнообразна по цвету и по дизайну. Следует помнить, что перепад температур вызывает повышенное линейное расширение полотна и как результат его деформацию.

Главная проблема в пвх профилях, из которого будут изготовлены двери пвх, состоит в выборе оптимального соотношения между теплоизоляцией и прочностью, поскольку перевес в ту или иную сторону усиливает одни качества за счет других. Профиль дверей пвх имеет толщину 52-64мм. Для толстых стен производиться пвх- профиль толщиной 100мм.

Современное производство ООО «К-стройком» по производству дверей пвх и окон пвх позволит Вам в кротчайшие сроки оформить заказ и получить заказ (двери пвх), соответствующий Гостам, так же вся продукция , изготавливаемая на предприятии сертифицирована. Так же на данном предприятии Вы можете заказать двери пвх разнообразные по цвету.

 

 


Фото наших объектов


двери ПВХ

 

двери ПВХ


 
Design & development by Freemaster