Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 



Остекление мансадрными окнами ПВХ .


Мансардные окна ПВХ – это часть кровельной конструкции. Мансардные окна ПВХ изготавливают из ПВХ-профиля, усиленного вкладышами из антикоррозийного металла. Чтобы не создавать лишнюю нагрузку на конструкцию крыши, мансардные окна ПВХ обычно комплектуют однокамерными стеклопакетами. Внешнее стекло мансардных окон ПВХ обычно бывает полированное, закаленное, триплексное. На внешнюю поверхность внутреннего стекла обычно наносится слой, отражающий тепловые лучи. Мансардное окно ПВХ имеет встроенный в раму вентиляционный клапан с воздушным фильтром, предохраняющий от попадания в помещение насекомых, снега, пыли и обеспечивающий вентиляцию при закрытом окне. Но таким полезным элементом снабжают далеко не все модели мансардных окон ПВХ. Комплект мансардного окна ПВХ, если разделить его послойно, включает следующие элементы:
1) гидроизоляционный контур (для соединения окна ПВХ с подкровельной гидроизоляцией);
2) теплоизоляционный контур (для обеспечения теплоизоляции периметра оконной коробки);
3) внутренние откосы (для внутренней отделки окон);
4) пароизоляционный фартук (для пароизоляции оконных откосов);
5) стеклопакет со створкой и коробкой (для обеспечения освещения и энергосбережения мансардного помещения);
6) гидроизоляционный наружный оклад (для герметичного соединения окна и кровли);
7) дренажный желоб (для отвода конденсата, образующегося в подкровельном пространстве над окном).
В зависимости от способа открывания мансардные окна ПВХ могут быть:
1) поворотными;
2) поворотно-откидными;
3) распашными (мансардные люки);
4) наклонно-поворотными (эвакуационные окна);
5) карнизными;
6) комбинированными (мансардные балконы).
Поворотные окна ПВХ бывают среднеподвесные и с приподнятой осью.
В среднеподвесных окнах ПВХ ось поворота створки расположена на половине высоты створки. Окно открывается с помощью ручки, размещаемой внизу створки, или ручки-планки, расположенной наверху. Ручка не может находиться выше 180-200 см от пола.
После максимального поворота створки наружное оконное стекло становится доступным изнутри помещения. Такое окно можно помыть, не высовываясь наружу.
В окнах с приподнятой осью ось размещена на ? высоты створки. Благодаря пневматическим сервомеханизмам во время открывания окно выдвигается на крышу, и поэтому во время поворота створка не входит внутрь. Через такое окно удобно смотреть вдаль, стоя у окна в полный рост.
Поворотно-откидные окна ПВХ имеют комбинированную систему открывания двумя способами: либо относительно средней и верхней осей, либо относительно приподнятой и верхней поворотных осей. После приоткрывания окно не закрывается самопроизвольно благодаря вмонтированным пневматическому сервомеханизму или пружинам.
Мансардные люки, как и все распашные окна ПВХ, могут быть правосторонними или левосторонними. Открываются они на петлях, вмонтированных в боковую кромку рамы. Мансардные люки обеспечивают безопасный и удобный выход на крышу. Вмонтированные в них сервомеханизмы облегчают открывание створки и предохраняют от случайного захлопывания.
Эвакуационные окна ПВХ имеют наклонно-поворотную систему открывания. Их можно широко, даже на 60-68°, открыть для более удобного выхода на крышу.
Карнизные окна ПВХ устанавливаются вертикально в карнизе и соединяются с окнами, установленными на крыше. Такие окна бывают глухими или открываться относительно боковой, верхней или центральной осей.
На предприятии ООО «К-СтройКом» Вы можете заказать изготовление и установку мансардных окон ПВХ для остекления коттеджей, загородных домов, особняков.


Фото наших объектов


остекление балкона

 

остекление лоджии