Главная|Услуги|Окна двери ПВХ|Остекление балконов|Витражи|Фотогалерея|Дилерам|Контакты




комплекты окон пвх

замер пластиковых окон

скидка на пластиковые окна пвх

 



ОСТЕКЛЕНИЕ КОТТЕДЖА. ЧТО СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КОНСТРУКЦИИ ОКНА ПВХ ПРИ ОСТЕКЛЕНИИ КОТТЕДЖА.


 Следует учитывать, что окна пвх не только разнообразят фасад коттеджа, но и украсят его. Мы относимся к окну не как к предмету роскоши, а рассматриваем его с точки зрения комфорта в коттедже и возможности экономии средств на комунальных услугах. При выборе конструкции окна пвх, дизайна, формы следует в первую очередь принимать во внимание пропорции окна пвх, только оптимальное их сочетание обеспечит хорошее функционирование оконной системы коттеджа в течении длительного времени. Например, если вы при остеклении коттеджа установите створчатое окно пвх большого размера, то в открытом виде в рамах будет возникать избыточная нагрузка, вызываемая весом стеклопакетов. А большие створки окна пвх, открывающиеся внутрь, добавят проблем, особенно если помещение не слишком большое по площади. Идеальными пропорциями размера окна пвх при остеклении коттеджа будут: ширина - 80см, высота - 130см. Возможны ситуации при остеклении коттеджа, чтобы одна из створок не функцианировала. Глухую створку можно заранее заложить в конструкцию окна пвх. При этом створка вообще может отсутствовать, так как рама сама способна держать стекло. В этом случае оконные коробки, заменяющие створки, изготавливаются как изолированный элемент, но при этом необходимо, чтобы глухое окно пвх было снабжено системой проветривания. Также при остеклении коттеджа вместо створчатых окон в отдельных местах, устанавливают откидные, которые открываются сверху.

Окна пвх могут иметь две створки, которые открываются поворотом или откидываются. Если же ширина оконного проема в вашем коттедже более двух метров, то при остеклении устанавливают окно пвх с тремя створками, при этом боковые створки окна пвх чаще всего бывают одинаковыми по размеру, поскольку такое соотношение большинством признается как оптимальное. Если оконный проем вашего коттеджа отличается большими размерами, то в данном случае при остеклении коттеджа используют окна пвх открывающиеся как внутрь, так и наружу, в результате вращения вокруг своей оси в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Необходимо обратить внимание на то, чтобы конструкция окна пвх вашего коттеджа была снабжена фиксатором, тогда уход за таким окном не составит труда,так как наружнюю сторону можно будет вымать, повернув окно внутрь. Также при остеклении коттеджа можно использовать двухстворчатое окно с форточкой-фрамугой. Открывающиеся створки такого окна, представляют собой раму, обычно состоящую из вертикальных створок и поперечной перекладины. В открытом состоянии форточка-фрамуга и створка закрепляются противоветровыми крючками. В закрытом положении створку удерживает задвижка.

Для открывания окон традиционно применяется поворотный метод. Перечень способов открывания современных окон пвх на сегодняшний день гораздо шире и зависит от вида используемой фурнитуры. При остеклении коттеджа вы можете использовать современные окна пвх различные по способу открывания створок:
1) распашные, которые предусматривают открывание створок вокруг вертикальной оси. Они могут открываться и внутрь и наружу.
2) подвисные, примыкающие к откидным и открывающиеся поворотом вокруг верхней крайней оси.
3) откидные, открывающиеся вокруг горизонтальной оси. По такому принципу функцианирует фрамуга.
4) поворотно-откидные, способны поворачиваться вокруг не только вертикальной, но и вокруг горизонтальной оси.
5) среднеповоротные, предполагающие поворот вокруг центральной оси, которая может быть как вертикальной, так и горизонтальной. Такие окна открываются в обе стороны.
6) глухие, устанавливающие там, где не требуется открывание окон.
Как вы сами убедились остекление вашего коттеджа может быть очень разнообразным. Самое главное следует помнить при остеклении коттеджа, чтобы окна пвх не нарушали фасад вашего здания и соответствовали стилю вашего коттеджа.

Все указанные конструкции окон пвх для остекления вашего коттеджа вы можете заказать на ООО " К-Стройком". Данное предприятие работает на рынке окон пвх более 17 лет, при изготовлении окон пвх используется новейшее австрийское оборудование и высококвалифицированный персонал предприятия может изготовить для вас самые сложные конструкции окон пвх, которые будут использованны при остеклении вашего коттеджа.

Фото наших объектов


остекление балкона

 

остекление лоджии


 
Design & development by Freemaster